Оборона

Я спускаюсь по ступеням
Из панических атак,
Я стреляю по мишеням
Тут по всюду аммиак.

Я настолько закалённый,
Что держу себя в руках
Лифт с тревогой сопряженный
На последних этажах.

Мой невроз уже достиг
Апофеоза, апогея
И проходит этот миг
Я в траншее, в обороне

Напролом идущий бриг
Марк Антоний в легионе
Из сплетения интриг.
Я в броне. Я в обороне.


Рецензии