Моей супруге

           Бл.№34/192
Вся в суете, в трудах она,
В заботах до самозабвенья,
В движенье вечном, как волна,
Как пчёлка летом в дни цветенья.

Её движения легки,
И грациозны и красивы,
Уста, как розы лепестки,
И не бывают молчаливы.

Супы, борщи её вкусны.
Её компоты и соленья!..
А пироги её, блины,
Жаркое – просто объеденье!

2 января 2000 год           Ессентуки


Рецензии