Хайку - 6

*   *   *
Зажжённый зарёй  день,
Обласканная цветеньем земля…
Творец во всём величии

*   *   *
Не хочу глядеть 
В зеркало судьбы.
Пусть будет, как будет.

*   *   *
Бездонный взгляд неба…
В тихом восторге
Обращаюсь к Богу.

*   *   *
В аккордах мироздания
Всё больше и больше
Трагических нот.

*   *   *
Возвещая рассвет,
Вдохновенно поёт
Светлый хор весны.

*   *   *
Неистовый солнечный день,
Шепчущая устало листва,
А ещё идти и идти…

*   *   * 
Надежда, Вера, Любовь…
Пытаюсь убедить молитвой
Их вернуться.


Рецензии