суицид

Я тебя просто выдумала.
Я же не знаю тебя.
Бред сивой кобылы -
все рифмы и все слова.
Ок. Истину эту слотнула. Живу.
Пытайте каленым железом -
все равно я его ... люблю?
Ну да, интеллект мой снижен
и логика на нуле,
и в целом я идиотка озабоченная извне.
Что это - сраная молния?
Какой то попорченный ген?
Да, я смотрю исподлобья,
и да, я жду перемен.
В фоновой записи настоящего
выпадающая нота есть.
И если она не ты,
то как через месяц расцвесть?
Очень хочу очнуться,
ведь кругом сплошной комотоз.
Множу тупые рифмы
и впадаю в анабиоз.


Рецензии