Недостойный

Под лунным светом
И осуждающими взглядами звёзд,
Что на небосвод сегодня не вышли.
В переполненном городе,
В одиночестве на крыше высокой
Ты стоишь под дождём проливным.
Тебя мучают боль и вопрос:
"Почему она так слаба?
Почему муки столь малы?"
Я недостоин пощады!


Рецензии