Бабушка с флагом советским!

Эта бабушка, с флагом советским,
Стала символом твердости русской, 
На земле нашей,  встанем мы крепко,
Как она, пред врагами - не струсим!

Автор Широков А. А. 10,04,2022 г Киев Украина. 

НЕПРЕКЛОННЫЙ ДУХ

Старушка смелая. шла знамя развернув,
Она смелей, чем все «Азовы » с ВСУ,
Неколебимый Дух, старушки  стойкость,
Вот символ смелости и памяти достойной.
 
Вояки те, что  Флаг Победы  растоптали,
Уйдут в небытие, и вспомнят их едва-ли,
А если вспомнит кто-то, лишь брезгливо,
Как о гиене, крысе мерзкой, или как о гнили.

А бабушка, с победным флагом красным,
Примером станет смелости прекрасным,
Хоть пенсия мала, и может даже голодала,
Жратвою НАТО, честных рук марать не стала.

Дай Боже, чтобы эти старички спаслись,
И кто со мною солидарен, я прошу молитесь!
Чтоб этих старичков,  опасность миновала,
А мразям, что позорят ВСУ хоть стыдно стало.
   

Автор Широков А. А. 10,04,2022 г Киев Украина.


Рецензии
Пока жива у нас в народах Память,
Под стягом Матери стоять и говорить-
Москва за нами!

Светлана Зоревая   13.04.2022 17:09     Заявить о нарушении