Что будет, то будет

Что будет, то будет - всё скоро закончится,
Улыбка вернётся, душа успокоится.

Что будет, то будет - поверю в хорошее,
Без веры жить трудно, порой невозможно.

Что будет, то будет - жизнь круто меняется,
Но вкус ко всему, что люблю, возвращается ...

апрель 2022


Рецензии