Какая старость ожидает нас?

Какая старость ожидает нас?
Приют убогих сирих полотенец,
Утюг забытый невзначас,
На пальце обручальный заусенец...
Пижам двухцветный цвет волос,
Замысленный побег лет во шестнадцать,
Немилость предлагать тому ночлег,
Кому уже собороваться...
Так что же между этим или том,
Поговорить не будет больше время,
Собрался во дорогу человек,
От выключил, и снял с себя все бремя...

 


Рецензии