Потерялись в лабиринтах

Потерялись мы в лабиринтах 
В странном мире кривых зеркал.
Я же помню, как я любила.
Ты же помнишь, как целовал.

Параллельные и прямые
Наши путаные следы
В пиктограммах из резких линий
Мы не можем себя найти.

Потерялись мы в лабиринтах,
Где не встретиться, не расстаться.
Параллельные, так обидно,
Не умеют пересекаться.

08.04.2022


Рецензии