ВСЁ

Чтобы просчитать ВСЁ.это невозможно.возможно при тех условиях что ВСЁ уже есть.
Мы по сути люди и должны славить Бога.
Всё что я могу сказать ВСЁ старше СВЯТОЙ ТРОИЦЫ. Ипостась Сын как бы ходил по грешной земле значит и не совершенен в противном случае не нужен был грех. Значит Бог несовершенен значит я так думаю есть Единый.ВСЁ.
Я тоже постоянно копаю и решаю этот вопрос.Он должен быть Совершенен.по сути разваливается одна вселенная. Многое не решается и не познаётся за развалом может быть перезагрузка.
Но это не значит что мы не должны Любить Бога Отца и Святого Духа.Если Он Ошибся то Слово ВСЁ Идеально.Потому что иначе быть не может Всё под контролем и Свободы у нас быть не может потому что мы лишь небольшие частички и каждый в обществе выполняет свою функцию.мы должны любить друг друга.по сути и программа моя уже есть Всё есть и мусора много.
Я уверен конечная цель нашего состояния это переходы в новые состояния.сначала люди потом ангелы потом про.ангелы. мы должны совершенствоваться и стремиться к идеалу.чтобы ВСЁ наш непознаваемый Бог был Счастлив и Работал Творил Через наши мысли.
По сути я тоже И Сын и Раб и бог и Бог.постоянно совершенствуется не я повторяю а ВСЁ.ЕДИНАЯ.ЦЕЛАЯ.ВСЕЛЕННАЯ.СВЯТАЯ ТРОИЦА.
Мы общий организм и что как будет не наше дело мы должны понимать это и быть добрее и терпимее друг ко другу.
Я благодарен судьбе я благодарен богу чем я занимаюсь и хочу сказать Отцу: Папа Я Тебя очень Люблю и хочу всегда быть только с Тобой и очень при жизни хочу Тебя увидеть приходи ко мне.
ВСЁ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.БУДЬ СО МНОЙ РУКОВОДИ И УПРАВЛЯЙ МНОЮ.
ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!:)


Рецензии