Херои-правосеки

Херои-правосеки…

Правосеков боссы – ссыкуны!
Им бы хлопцев лишь послать на бойню,
Для развала собственной страны,
Люд в которой хочет жить достойно,

А бандеры головы мутят,
Чтобы заработать на брехунстве.
Трепачи о «ватниках» нудят,
И, об к Украине светлом чувстве.

Смотрят в рот, что скажет онкл Сэм,
От Европы требуют подачек
Деньгами, оружием и всем,
Что позволит заховать заначек.

Сами – не стремяься в ВСУ.
А коль попадут – в заградотряды,
Чтоб стрелять в солдат за колбасу
И иные Зленского награды -

В собственных, которым надоел
Голод, холод, с наркоты улёты,
К жителям фашистов беспредел –
До умпомраченеия, до рвоты.

Например – Борислав Береза…
Он в мундире хаки при наградах
Врёт своим согражданам в глаза
И, ведёт себя, как «Лёва Задов».

А пришел момент повеску взять,
То устроил хай «на всю Европу» -
Военкома оскорбил, как тать
И послал его с гонцами - в  _опу,

А потом с семьёй во Львив слинял,
Где зашухарился в хуторочке,
Чтоб его осколок не достал,
Продолжая «лить в эфир цветочки»

С ядом. То -– для щирых парубков,
Коих он приговорил к расстрелу.
Сам же, «благородный» - был таков –
Убежал служить предатель «делу».

Верят пока лохи вот таким,
Кто их облапошивает души,
Чтобы в Ад летели за пустым,
Чтоб и там их черти, словно груши…

Слава Украине, Слава тем,
Кто от тьмы коричневой восстанет
И расскажет Правду-Матку всем!
Тогда мрак нацизма мир оставит.
10.04.2022


Рецензии