На небе зажглась луна

На небе зажглась
кровавая луна.
Звёзды выглянули.
Волк воет чаще.
Правда мне в деревни
не страшно совсем.
Лежу в своей кровати
и кайфую.
Когда слышу волчий
вой.
Лежу в тёплой кровати
отдыхаю.
И сморю в окно. как
оживает галактика.
Наблюдаю на небе
за малой и большой
Медведицей.
Пока волк воет на
кровавую луну.


Рецензии