Люби меня

Люби меня когда здорова,
Когда простыла иль бешусь,
В дни испытанья рокового,
Когда счастливою кажусь,
Когда слепа иль прозорлива,
Смешливо-ветрена, мудра,
Когда в раздумье молчалива
Или слегка утомлена.
Встречай меня как волны берег,
Как небо полную луну,
Как облака встречают ветер,
Как день встречает ночи тьму!

Люби меня как любят море,
Как утра первую зарю.
За то, что я исчезну вскоре.
За то, что я тебя люблю...

10.04.2022


Рецензии