Любовь

***
Что видят твои глаза во мне?
Доброго ангела в тишине?
Серьёзную леди красивую?
Или пушистую кошку игривую?

Что хочешь ты слышать от меня?
Песни весёлые у огня?
Нежные  слова любви, хвалу?
восторги, радость, как шумлю?

Что представляешь ты по ночам?
Будто плывём мы по волнам ?
Будто в твоих объятьях я?
Что навсегда я стала твоя?

Что видят мои глаза в тебе?
Мягкую силу, покорность судьбе,
Мудрость, умение рассуждать,
Способность любить и защищать.

Что представляю я по ночам?
Объятья и  разговор по душам,
Трепет желанья и любви стон,
Стуки сердец наших в унисон.

Видим друг друга мы, наверняка,
в радостных розово-жёлтых очках...
стали друг другу роднее и ближе
Наша любовь - она не из книжек.

Всему своё время, всё будет как надо,
Всё в наших руках и любовь нам в награду.
Бог в помощь, доверься судьбе,
Я это желаю Тебе и себе.
05.04.2022


Рецензии