Ты вернешься в наш сказочный город...

Унесут тебя самолеты,
Увезут тебя поезда.
И как птица большого полета
Навсегда уйдешь из гнезда.

И по свету промчишься ты гордо,
Не боясь лихой высоты.
Сверху виден наш маленький город,
Где посажены мамой цветы.

И оттуда, пускай и не скоро,
В сердце боль и тоску сохраня,
Ты вернешься в наш сказочный  город,
Где тебе с колокольни звонят.

И окажется, маленький дворик
Вовсе был и не так уже мал.
И хоть ты возвратился нескоро,
Он тебя издалека узнал.

Выйдет мама опять на крылечко,
Тихий дворик подарит цветы.
Нежно вечер обнимет за плечи.
Снова в детстве окажешься ты!


Рецензии