Нельзя вернуться в прошлое, но можно всё начать с

 ***
Нельзя вернуться в прошлое
и изменить свой старт,
Пенять на время - дело пошлое
И в этом есть особый шарм.

Ведь жизнь не книга, день - не лист,
Их как страницы не перевернуть,
Ты в жизни этой, лишь турист -
Берёшь рюкзак и смело - в путь.

И даже в реку не войдёшь повторно -
Меняется стремительно вода.
Течение времени прими покорно,
И ты всегда другой - бегут года.

Ничто нельзя вернуть даже на час...
И прошлое не выкинешь...
но можно всё начать сейчас
и изменить свой финиш.

Всё каждый день в твоих руках,
Твой выбор: кара или вдохновенье!
Знай, Бог с тобой! Он в небесах!
Цени здесь каждое мгновенье!

02.04.2022


Рецензии