Почитать осознанием

Возьмите ручку
И напишите что Бог по библии сотворил
Увидите свою духовную ошибку
Подписавшись именем своим
    Быть слепцом
    А для чего ум нам дан?
    Не только видеть, но быть немножечко творцом
    С духовным милосердием пополам
Кто-то её исправит
Соображением своим
Кто-то понять не желает
Как написано, так и пишем
    Слепо верить тем
    Кто не заслуживает это
    Тем более всем
    Кроме тех, кто в деле душу показал открыто
Кто на лжи пытается прожить
Временно она лишь помогает
В дальнейшем придётся тужить
Но это сделанного не исправляет   04.22


Рецензии