Он говорит, что думал...

Он говорит, что думал... Доказать
Никак не представляется возможным.
А говорить-то что угодно можно,-
Язык подвешен, что бы не сказать?

Неплохо тренирован и готов
Вас завалить набором разных слов!..
Что не поможет вам найти ответ
На ваш вопрос,- так думал, или нет?


Рецензии