Девизы

Люди, вот вам девизы нашего времени:
"Моя хата с краю, я ж из другого племени",
"Даёшь зрелищ и дезинформацию!",
Истину распяли, съели хлеб и сепарацию.

"Если с тобой плохо обошлись,
Той же монетой расплатись!
А если тебе сделали добро,
Не благодари, скорее забывай его!"

"На пирожки найдутся дружки.
Ты мне, я тебе.
Нету дружков, если нет пирожков,
Или когда я в беде."

"Где живу, там и сру",
"Без лоха и жизнь плоха",
"Я от жизни всё беру,
А оставлю потроха..."

5 ноября 2019 года


Рецензии