Корабли на Марсе, даже на Луне

Запущу я руку,
В наш тридцатый год.
Где любой науке,
Мы дадим проход.

Корабли на Марсе,
Даже на Луне.
Там стоят на старте,
Чтоб лететь к земле.

Запущу я руку,
В наш тридцатый год.
Где любой науке,
Мы дадим проход.

Где познания мира,
Это глубина.
Вместе с нами станет,
Как моя страна.

Запущу я руку,
В наш тридцатый год.
Где любой науке,
Мы дадим проход.


Рецензии