Только раз... Романс. М

* ТОЛЬКО  РАЗ   ты  встретилась  мне  в  жизни,
  и  я  думал,  Счастье  это  навсегда;
  Быстро    был  от   Счастья  я   отчислен,
  почему  так  скоро  от  меня  ушла?

* ТОЛЬКО  РАЗ со  мной  была  ты  нежной,
  я  безумно  целовал  тебя  тогда;
  помню,  за  окном   был  вечер  снежный,
  а  ты  в  ласках  щедрою  со  мной  была ...

* Я  покорным  был  с  тобой  и  нежным,
  Страсть пылала  в  каждой  клеточке  моей;
  ТОЛЬКО  РАЗ  случилось,  а  не  вечно, --
  и  не  занял  место  я  в  Судьбе  твоей ...

* А  мне  снится   образ   твой   лучистый,
  томные,  большие  карие  глаза;
  ТОЛЬКО  РАЗ  такое  вот  случилось, --
  и  Любимая  исчезла  навсегда ...

* С  Памятью   сражаться  будет  сложно:
  Боль   и  Грусть  --  жИвы  в  Сердце  и Душе;
  ТОЛЬКО  РАЗ  навек  Влюбиться  можно, --
  РАЗЛЮБИТЬ  ТЕБЯ  --  НЕТ  СИЛ  ТАКИХ  ВО  МНЕ ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Галина  Я Л О В О Л  4.

      


   


Рецензии