Весна повторится...

Весна идёт... Всё снова повторится...
Для дома каждого, мечтающих людей
Сон вешний наяву теперь продлится.
Почувствуем мы радость тёплых, светлых дней…

Чтоб так случилось, надо очень верить:
Земля иначе и не может поступить.
Всё новое, красивое примерив,
Пути-дороги добрые для нас открыть…

Весна идёт... Всё снова повторится...
Проснётся, оживёт прекрасная Земля –
Пух тополя в июне закружится,
И, как всегда, пленят цветочные поля…


Рецензии