И знать не хочется.. И слышать

И знать не хочется.. И слышать...
Но выбор, сделанный за нас, кричит...
Один лишь ненавистью горькой дышит,
Другой в надежде мира птицею летит.

Один смеётся, убивая в сердце человека,
Другой от сердца каплями себя даёт...
Не понимаю вовсе , если честно
Один последнее отдаст, другой безбожно предаёт...


Рецензии