Белый шиповник

Белый шиповник, дикий шиповник
Краше садовых роз.
Белый шиповник, дикий шиповник
Ты мне вчера принёс.
Я с замиранием сердца смотрела
На этот белый цвет.
Лишь на мгновение
Память вернула
Прожитый мной сюжет.
Тёплое лето, нежность объятий.
Школьный, последний бал
Ты на прощанье белый шиповник
В сильных руках держал.
Дни быстротечной юности нашей
Горечью машут вслед.
Дикий шиповник роз пышных краше
Первой любви привет.


Рецензии