Иду к тебе

В звенящей тишине
Уснувшего двора
Я вновь иду к тебе
По лужам изо льда

И в лабиринтах стен
Ищу свою любовь,
Но бесконечен плен
Моих продрогших снов.

Припев:
Пустыми глазницами
Окон-витрин
Съедает меня без остатка
Город замёрзший,
Мой господин,
В серых домов заплатках.

19.03.2022


Рецензии