До чего Любовь сложнА!

  Отклик на : http://stihi.ru/2022/04/10/64

На Стихире есть у нас,-
(средь Поэтов),- Ловелас!

Белкин,- наш "prioritet" :
(сомневающихся)- нет!
На Стихире,- двадцать лет :
светит,- (словно Солнца Свет!)

Терпит дед,- (на склоне лет),-
от жены мучения ...
Ждёт от милых Дам привет,-
(без нравоучения!)

И в жару, и в холода,-
обнимал без трения! :
Предпочёл,- кто молода,-
(без сопротивления...)

Жарил девушкам язя,-
(есть которого - нельзя...)
Сочинял им Мадригал,-
(чтоб "бойфренд" - не обругал...)

В сердце Девы - входит вновь,-
позабытая Любовь....
Но!- С какого же "рожнА",-
жизнь мужчины,- так сложнА??

Белкин может,- (сгоряча),-
дать поутру,- "стрекача"...
Чтоб не разбудить девицу,-
хочет МУЖЕМ- притвориться...

Гой-Еси!- (Ядрёна вошь!) :
Разве ж Белкина,- поймёшь??
Старый,- (или - молодой),-
оставайся,- Мэтр,- Живой!!


Рецензии
Прекрасно, очень интересно, откровенно, образно и забавно! С улыбкой и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   16.07.2022 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.