Новогоднее безделье

Новогоднее безделье.
Третьи сутки снег идёт.
Малым детям на веселье
Лепит снежных баб народ.

Двор – лишь тропки меж сугробов
Нет дороги для машин.
Въехать - выехать не пробуй,-
Сядешь, как в лесной глуши.

Сводки метеопрогноза
Изменений не несут.
Больше чем Деда Мороза
Тракториста люди ждут.

У жильцов одна забота,
Чтоб был двор от снега чист.
Поскорей бы на работу
Вышел Вася тракторист!

            Январь 2017.


Рецензии