Суд правды

За доказательную ущербную в последствии ложь
Пострадавшим, праведным судом судить
У лжецов, перед ним, чтоб возникала дрожь
Суд правды, как может убийцу щадить?
    Суд правды
    Для всех на Земле
    А судьи страдальцы
    Они принимают решенье в суде
Суд правды
Суд потерпевших от нацисткой лжи
За неё они получали награды
С верой не для них расплата и возжи
    Суд правды
    Суд терпения многих лет
    Чему нацисты были рады
    Чему принципиально нет    04.22

   


Рецензии