Уймись, Россия...

                Как понять тебя,Россия?
                Как узнать,куда пойдёшь?
                То налево колыхнёшься,
                То направо повернёшь!

                Ты с Европою не ладишь,
                Не желаешь в общий строй
                И поэтому страдает
                Наш порядок мировой!

                Ты соседей всех пугаешь
                И они не могут спать,
                Скоро есть уже не будут,
                Так больными могут стать!

                Всё кого-то истребляешь,
                Толи мразь,а толи слизь,
                А Европа мучайся,
                Ты,пожалуйста,уймись!


Рецензии