Судьба у нас

Судьба у нас,
У неё мы,
Концов много у темы,
Исполняем разные программы,
Солнце одно и каждому свой виден окрас,
Можно быть на износ,
Не по твоему- бить в нос,
Менять окружение всякий час,
Минуты заменить на граммы,
Путей хватает до суммы,
Чем сойти с ума хуже посоха и сумы,
Любовь от нелюбви - количество прекрас.

2033
20220410
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии