Надо помогать

Мне не набрать уж столько лайков,
Когда залочили инсту....
Не набрать лишних килограммов,
Когда макдоналдсы тю-тю...

Теперь с собою мне таскать
Кардхолдер вместе с телефоном.
И, да, придется поменять
На андройды все свои айфоны...

Мне нужно в банке быстро снять
Валюту, так, на всякий случай.
И все, что нажито, продать,
Купив билет в страну получше...

Да, осуждать, критиковать,
Горазд почти что каждый....
Сейчас России надо помогать...
Историю не повторяя дважды.


Рецензии