Счастье

* * *

Счастье - это здесь и сейчас.
Счастье - это привкус дождя
в миг, когда жара мучит нас,
капли падают, охладя.

Счастье - это ветер в лицо.
Счастье - красоты водопад.
Кажется, что это очень легко,
только вот не воротишь назад.

Счастье - слово, звук, тишина.
Счастье - имя, музыка, свет.
Вдруг до края душа полна,
вдруг на всё известен ответ.

Счастье - рядом те, кто нужны,
счастье - дружба, любовь, весна.
Это видеть прекрасные сны,
это пьяным быть без вина.

Счастье - вдруг найти для себя
место, почву, свой дом и цель
Счастье - видеть, крепко любя,
страсть и нежность в родном лице.

Счастье - кофе, мечты, кино.
счастье - знать: будет новый день.
Помнить то, что прошло давно.
Верить свету и чистоте.

Счастье - это искры в глазах.
Счастье - сердце просится вскачь.
Словно за спиной крыльев взмах,
а мечта разом так близка...


Ты не знаешь: долго ли ждать
и насколько? На век? На час?
Счастье - падающая звезда.
Счастье - это здесь и сейчас.

(15.01. - 10.04.22).


Рецензии