Созреванизация

Сижу и жгу в чудопечке пшено
Бабахает тварь,слышно на кухне
( Она в другой квартире и на противоположной стороне)
Я подняла упавшее звено
Я покажу кондиционера вафли.
Я теперь созрела не то что раньше
..
Только б плитку купить
Буду суставы,колени лечить без фальши
Мочу упаренную пить.
Как звякнет кондишен,я тут кружечку в раз.
А если вдруг спросят
Отвечу кабан вонючий пдрас
Аромотерапию ребята сильно просят...


Созревания. 

Как раз когда в их комнате варили раньше щи,вонь несусветная,надеюсь и в обратку также.Я что летом утром помылся и пошел.д а можно и потерпеть.


Рецензии