Прости, сынок

Прости, сынок, что я не рядом,
Жизнь нас с тобою развела по разным городам.
Но знай, что я люблю тебя, и ты моя отрада,
И ты мой сын, и никому тебя я не отдам.

Хоть мы с тобой не рядом, но ты знай,
С тобою быть хочу, и очень по тебе скучаю.
Ты мне звони почаще, и в онлайн бывай,
Ведь любишь тоже ты меня, я знаю.

Я так горжусь тобой, сынок, и очень счастлив,
Что есть на белом свете у меня ты.
И хоть мы друг от друга далеки,
С тобою мысленно всегда я рядом.


Рецензии