Для окружённых Поясом Судьбы

Уходят праздники вслед за Мечтой Непокаянной.
На этой стороне останки Старой Пьесы,
В безмолвии Души Обетованной,
На Новый Лад Неслаженною Песней.

Неудержимо Время вдоль по Горизонту
Для Окружённых Поясом Судьбы.
Рожденью, Смерть рисует чёткий контур,
Доскою гробовою на горбы.

Пора простить, и отпустить на волю.
Мечтою окрылить стараюсь.
С ощипанным хвостом бежал по полю,
Самый Бестрашный в Мире Старом, Страус.

Неудержим забегом по Манежу.
Был Страус дальновидней, чем Жираф.
Вдоль Горизонта Бег по кругу неизбежен.
Превысил скорость - выписали штраф.


Рецензии