Счастье нам к лицу

Люблю тебя, девочка - не зная почему или откуда,
С тобой ощущаю прилив нежности и тепло уюта,
Смотрю как в волосах твоих заката отражается медь -
И эту картинку навсегда запомнить хочу, сохранить, запечатлеть.

Мы светимся так, что для фотографий не нужна вспышка.
Тут нет правил, запретов, законов, ничего не слишком.
Эта любовь - о принятии без ожиданий, росте, свободе,
О том, что можно быть на одной волне при любой погоде.

Мы часто смеёмся с тобой до боли в лёгких,
Не обращая внимания на людей недоуменных и строгих.
Мы выбираем нырять глубоко и высоко лететь
Не задыхаться, а сиять, полыхать, ярко гореть. 

Моё сердце живое с твоим биться вместе ищет пути,
По губам, по жестам, по взглядам меня прочти.
Под небом, усеянном пылинками звёзд, смело танцуй
Наше светлое красивое счастье нам так к лицу …

Апрель 9, 2022


Рецензии