Злобен, дик, беспощаден и жадный

Злобен, дик, беспощаден, и жадный,
В каждой клетке его спесь и яд,
Но идёт он по площади важно,
И все люди о нём говорят!

Ваше слово как пыль от матрасов,
Вам бы всем в преисподней гореть,
Я устал от всех вас пиар асов,
Я устал на …андонов смотреть.

В спину нож, мне, от брата и друга,
С кем последний кусок я делил,
И с какого же вдруг перепуга,
Подло так он со мной поступил?

Но летят самолёты с сынками,
Кто в Майами, кто в Сочи, кто в Ад,
Только я здесь сижу с дураками,
Дураком больше их в тридцать раз!

Но плывут на Мальдивы их яхты,
А в кармане моём три рубля,
Критикуют стихи мои, — ах ты,
Значит есть что-то в этих стихах!

2022-04-10


Рецензии