Больше шансов нет...

Пиши мне каждый день, я буду ждать,
Сидеть, укрывшись чьим-нибудь чужим крылом,
Но никого я больше не прошу мне помогать,
Чтобы не чувствовать опять всю эту боль потом.

Пиши мне завтра или через год,
Я буду ждать, терзая свою душу,
Читать нашу историю, зарывшись от забот,
Искать тепло, пока внутри бушует стужа.

Прошу тебя, пожалуйста, пиши.
Подай хотя бы малый знак, что ты живой...
И ставить крест на наших чувствах не спеши,
Открой мне сердце, будь всего лишь раз самим собой.

Оставь мне весточку, когда захочется уйти,
Когда решишь остановить комету,

Приди, молю, мне снова хочется тебя спасти

Но уже поздно...
«Больше шансов нету...»

00:48 04.12.2020


Рецензии