НОЧЬ

***(10 04 2022)
Ночь пришла,
А ты,не спишь,
Мыслями встревожась.
И никто,тебе,увы,
В этом не поможет.
Снова песенку споёшь,
Душу растрепая.
Вспомнишь всё,
Что связано с тобой,
Сердце этим раня.
Людям это не понять.
Тем,кто наблюдает,
За твоей опять судьбой.
Думают:"играешь."
Только вовсе не игра,
Жизнь моя такая.
Плачу?
Нет,попало в глаз,
И слеза сверкает,
По щекам катясь спешит,
Глаза разъедает.
Утром станет легче мне.
Под своей улыбкой,
Спрячу грустное лицо,
Чтоб никто не видел.
А пока,с собой наедине,
Чуточку побуду.
Помечтаю о тебе,
В мысли погружаясь.
С головою окунусь,
В счастье искупаясь.
Подхватив мою волну,
Каждый шаг мой повторяя,
Там сольёшься с тишиной,
Сам того не замечая.
Будем только мы вдвоём,
Этим наслаждаться.
Не захочем никогда,
даже,возвращаться.
Будто в Вальсе закружим,
Высоко взлетая...
Жаль,что просто всё мечты.
Где есть я,
И где же,ты?!
Это понимая...
Вновь фантазии свои,
Быстро прекращаю.
Ночь,
Ответь мне:"Почему,
Так вот поступаешь?!
Ведь,прекрасно зная всё,
Это понимаешь"...


Рецензии