Война боли

Сгорает поле ,от танков и ракет
Идёт война ,страданий боли.
Где люди умирают ,но за что?!
И погибают с ними их мечты и судьбы,
Как же люди не поймут,
Что война ,это - боль ,жестокость!
И страдание людей по всюду.
Умирают люди , но у них ведь ,
Тоже семьи есть, 
И с болью плачят о погибши,
Где мать без сына , а ребенок без отца.
Горе плач земли ,
Прошу прости ты боже.
Что люди грешники такие,
Но даже слезы не помогут,
Войну остановить.
Ведь вышей власти и элите,
Эти войны ,что кормушка.
Для денег , власти ,силы,
Но люди этого понять не могут ,
Им важнее деньги или власть.
Чем жизнь людская ,человека.


Рецензии