Хочу быть

Я хочу быть с тобой одним:
Бесконечной Любви загадкой,
И взлетать посреди вершин -
Нежной бабочкой в неге сладкой.

Огорчённой лишь суетой
В распахнувшемся бурном мире,
Но нашедшей в душе покой,
Как глоточек пыльцы в эфире...

Оседаю в мужских руках...
Глядь: души приоткрыта дверца.
Подлетаю к тебе... и взмах,
Вдруг сдаюсь, оставаясь в сердце.


Рецензии