Свобода для сильных и смелых

Зависть Европы не скрыть
Из-за чего войны она начинала
Уже голос звучит поделить
Наглость, такую Россия услыхала
   Ложь применяют наглецы и слабаки
   Достойным приятна правда
   С ней они сильны на веки
   В правде серп, разум и кувалда
Лживый мир жесток
Правду ненавидит
Но есть народа избыток
Который в России правду видит
   Но многим свобода, правда лишь снится
   Живя под лживой пятой
   Не могут к правде стремиться
   И голос выдавить свой
Свобода для сильных и смелых даётся
Но смелые, иногда, поражение терпят от лживой пяты
Но пята на гвоздик наткнётся
И освободится от своей хамоты    04.22
 


Рецензии