Примерила я образ Всего

Примерила я образ Всего
И он мне по нраву пришёлся
Вошла я в Ничего
И засияла, как Солнце

Могу быть Всем и Ничем
И лишь Светом играться
Могу раствориться совсем
И в объятия Мира отдаться


Рецензии