Счастье в нас бессвязно

Счастье в нас бессвязно.
Счастье тишь да гладь.
Солнце в небе ясно,
День глядит в глаза.
Небо беспредельно,
Тишина звучит
Тайною и в сердце
 Всё поёт как жизнь,
Звуком наливаясь
Ручейков своих.
День открыт как книга,
Лишь читай его.
Он в душе томится,
Спит не спит в тебе,
Всё его пространство,
Словно жизнь и миг,
Пробежит, и снова
Ты бежишь к нему.
В нём душа и сердце,
Мир, где ты живёшь.
Счастье, как и солнце,
С ними ты живёшь.
26.08.2019.


Рецензии