Ялта-свой микроклимат

Ялта- красивый
престижный город
свой микроклимат
Чёрное море
горы
дворцы
поэтому и прутся
туда толпы

вино живёт
столько
сколько человек
после 80 -
распадается на фракции

нельзя любить кошечек
собачек
больше чем людей
получаем мозги
готовые к большой войне

войны шли
и идут всегда
поэтому
живи сегодняшним днём   


Рецензии