За периметром снов

Сны конечно щтука навязчивая
но
только до пробуждения
а если сны сделаны  реальностью тут
они думают что они на века
наивные сны
они исчезнут
как только сновидцы проснутся
 
а они проснутся
они и не очень спали

просто они тут
сны  чужие

сжигали


Рецензии