Навсегда

Обратное время прирулило
в древние времена
а там все не так
как было потом
настолоько не так
что  нет и не было
никого и ничего
еще
из того что потом расплодилось
и получается тихо чисто и свободно
и тварей то нет
и никто не засрал пространство собою
и никто не споганил тьмою
свет
скверна двуногая думает
что их кто то начнет уничтожать
недоумки

время  сейчас прилетит туда
где вас еще не было
и уже не будет никогда
вот так и избавимся мы
от адептов тьмы
навсегда


Рецензии