В чём сила, брат?

Пусть тяжело... Не любят нас? Пускай!
Мне дела нет до нелюбви убогих.
Иных я знаю! Знаю очень многих!
Их, настоящих, - непочатый край!

Как много тех, кто не предаст себя!
Кто не прогнётся низко за подачку:
за шмотку новую и за крутую тачку,
кто цену знает каждого рубля!

Как много нас, кому не просто звук
слова знакомые: "Великая Россия"
Как много нас, кто правильный ответ всегда даёт в вопросе:
"В чём, брат, сила?"

Я не один! Вокруг меня страна!
Она раскинулась от края и до края.
Я не один! И знайте, я всегда, ответ, конечно, на вопрос сей знаю!

Мы победим! И дело тут ни в том,
что современное оружие имеем.
Мы правдой исторической живём
и в эту правду с детства свято верим!

Кому то хочется по новой написать
учебники истории наверно...
И мы идём за правду воевать!
И знаем точно - поступаем верно!

10.04.2022


Рецензии