До потери пульса

А любить надо до дрожи в голосе,
До мурашек по коже, когда он тебя обнимает.
И даже чтобы мысль о том, как быть порознь,
Никого из вас никогда не занимала.

Целовать до потери пульса,
Восхищаться каждой секундой, проведённой вместе.
И, иногда доводя друг друга до любовных конвульсий,
Обнимать крепко-крепко, защищая от окружающей мести.

Желать разорвать душу, главное, чтобы он был рядом,
Находиться в трудную минуту в одном и том же месте,
Заставлять его сердце быстрее биться всего лишь одним мимолетным взглядом
И понимать его чувства лучше всех других людей на планете.

Привыкать просыпаться в одной постели,
Дарить нежный утренний поцелуй,
Такой заряжающий и почти бесконечный,
Подготавливающий к выстаиванию всех предстоящих бурь.

Стоять на пороге дома в уже сырой куртке,
Дорожить каждой секундой этой долгожданной встречи.
И, даже, когда расстаётесь всего лишь на сутки,
Быть мысленно рядом и не позволять оставить дыру от острой картечи.

13:00 25.11.2020


Рецензии