Ё! Ё! Ё!

Вот они бравые речи, войсками словесно выстроены, пуговицы пунктуации рядами, оружие орфографии на плечо, а в пыли под сапогами, съёжившись пыльная Ё. Прикажете маршалы синтаксиса поднять её над головой, знаменем нашей отчизны в почётного караула строй! Чтобы везде, где уместно в строках напечатанных книг занял почётное место Ё святорусский лик!


Рецензии